您所在的位置:福建记协 > 传媒研究 > 正文

浙江共产党员杂志集团成立

2021-05-12 18:03:22    来源: 中国新闻出版广电报   作者: 黄琳   

5月9日,浙江共产党员杂志集团正式成立,一个“刊网出版社”相融合、“党建+”服务多元化的全媒体集群全新亮相。

《浙江共产党员》杂志创刊于1958年,已经形成了“四刊两网三微”的红色媒体矩阵,在精品内容打造、融合传播探索、智库平台建设等方面取得了明显成效,实现了从单一的党建宣传报道者向全媒体党建综合服务平台转型。未来3年,浙江共产党员杂志集团将深化融合发展、做优党建服务、强化铁军培养,锚定“1441”发展计划,打造全国一流党建传媒集团。

活动现场首次发布了《非公有制企业党建》杂志创刊10周年系列丛书,还为浙报集团8090宣讲团举行了授旗出征仪式。“全国党刊、反腐杂志总编辑走进浙江采访活动”同时启动,来自全国20多家党刊社、反腐杂志社的负责人,将奔赴嘉兴、湖州等基层一线,调研、总结浙江党建工作的创新经验和全面从严治党的特色亮点。(记者黄琳)