您所在的位置:福建记协> 媒体融合 > 正文

专家评全国报刊媒体融合创新案例 哪些项目被看好?

2016-09-06 16:57:42  来源: 中国新闻出版广电报  作者: 杜一娜  

编者按 8月29日—31日,由国家新闻出版广电总局新闻报刊司主办的全国报刊媒体融合创新案例路演在京举行。人民日报社、光明日报社、北京日报社、浙江日报报业集团、南方报业传媒集团、《中国国家地理》杂志社、《三联生活周刊》杂志社等30家报刊出版单位,在3天的路演活动中展示了自己的媒体融合创新案例。而由投资界、传媒研究界、行业领军企业、政府行业政策制定部门4类成员构成的专家评审团对这些案例逐一点评,进行质询并给出指导意见,旨在为这些优质项目会诊和指路。中国新闻出版广电报采访了专家评审团中的4位代表,透过他们的观察和评述,希望能够给路演的项目提供更多启发和指导。

更多>>传媒聚焦
更多>>图说传媒
更多>>佳作赏析