您所在的位置:福建记协> 公告公示 > 正文

关于公布2016年度福建新闻奖评选结果的通知

2017-11-03 10:07:42  来源: 福建记协  作者:   

2016年度福建新闻奖评选活动严格按照评选办法和评选程序,评选出一批优秀新闻作品和优秀新闻工作者。现将作品系列、人物系列的获奖新闻作品目录和新闻工作者名单予以正式公布(详见附件),省新闻工作者协会将给作品系列获奖作品的记者编辑颁发获奖证书及奖金,奖金(税后)标准为:一等奖6000元、二等奖2500元、三等奖1000元;省委宣传部、省新闻工作者协会将给人物系列(省十佳新闻工作者)获奖者颁发获奖证书及奖金,奖金(税后)标准为10000元/人。请各单位按惯例给予配套奖励,奖金数额不低于以上标准。

各地各新闻单位要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化开展“三项学习教育”活动和“走转改”活动,精心策划组织重大主题宣传,推进媒体融合发展,打造更多新闻精品佳作,为“再上新台阶、建设新福建”营造良好的舆论氛围。

附:2016年度福建新闻奖作品系列获奖目录(点击下载)



更多>>传媒聚焦
更多>>图说传媒
更多>>佳作赏析