您所在的位置:福建记协> 公告公示 > 正文

关于填报福建新闻奖评选工作联系人通知

2017-11-03 09:30:42  来源: 福建记协  作者:   

2016年度福建新闻奖评选结果已揭晓。为表彰先进、鼓励创优,我单位对作品系列获奖作品颁发获奖证书和奖金。奖励标准为(税后)一等奖6000元,二等奖2500元,三等奖1000元;人物系列(省十佳新闻工作者)税后每人10000元。请各单位确定一名评奖工作联系人(今后相对固定) ,领取奖金及证书。

根据财务规定,须提供每件获奖作品代表和“十佳”的身份证号,以便我会办理代扣个税。另外,福建新闻奖评选拟从明年始增加审核环节,请各单位提供电子邮箱。请各单位填写回执并加盖单位公章,于11月15日之前寄送或传真到省记协秘书处。联系人:陈国文,传真:87275327。

2016年度未获奖的单位,也须填写联系人及相关信息(加黑栏目)。

点击下载:领取2016年度福建新闻奖奖金及证书的回执

 

福建省新闻工作者协会

2017年11月3日


更多>>传媒聚焦
更多>>图说传媒
更多>>佳作赏析