您所在的位置:福建记协> 闽媒动态 > 正文

省领导看望新闻工作者

2017-01-24 15:17:36  来源: 东南网  作者: 谢婷  

东南网1月24日讯 (福建日报记者 谢婷) 23日下午,省委常委、宣传部长高翔来到福建日报报业集团和省广播影视集团,看望慰问一线新闻工作者,并向全省新闻工作者致以新春问候。

每到一处,高翔都与新闻工作者亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对全省广大新闻工作者过去一年的辛勤工作表示感谢。他希望,新的一年,全省广大新闻工作者要始终坚持党性原则,始终坚持正确导向,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终坚持围绕中心、服务大局,抓住我省多区叠加的历史机遇,为“再上新台阶、建设新福建”营造良好舆论氛围。

高翔强调,媒体融合是巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论的战略举措。全省各新闻单位要抓住机遇、乘势而上,抢占媒体融合制高点,努力打造形态多样、手段先进、竞争力强的新型主流媒体。

当天,高翔还与中央驻闽主要新闻单位负责人座谈。他对中央媒体长期以来积极关注福建、宣传福建表示感谢,希望新的一年中央媒体继续为福建发展鼓劲加油、舒筋把脉、树好形象。

更多>>传媒聚焦
更多>>图说传媒
更多>>佳作赏析