您所在的位置:福建记协> 奖项评选> 福建新闻奖> 最新动态 > 正文

2015年度福建新闻奖评选结果的通知

2016-06-22 17:40:17  来源: 福建记协  作者:   

2015年度福建新闻奖评选活动,严格按照评选办法和评选程序,评出了一批反映全省新闻战线从全国全省工作大局出发,践行马克思主义新闻观的优秀新闻作品和德才兼备、业绩突出的优秀新闻工作者。现将确定的获奖新闻作品目录和新闻工作者予以正式公布(详见附件),省新闻工作者协会将给获奖作品的记者编辑颁发获奖证书及奖金,奖金标准为:一等奖2000元、二等奖800元、三等奖500元。省委宣传部、省新闻工作者协会将给人物系列获奖者(暨省十佳新闻工作者)颁发获奖证书及奖金,奖金标准为6000元/人。请各新闻单位按惯例给予配套奖励,奖金数额不低于以上标准。

希望各地各新闻单位深入持久开展“三项学习教育”活动和“走转改”活动,不断增强精品意识,持续推出新闻精品佳作,为实现中国梦鼓与呼,大力展示我省改革发展辉煌业绩,精心策划组织重大主题宣传报道,推进媒体融合发展,努力繁荣我省新闻事业,提高舆论引导力和传播力,为加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建营造良好的舆论氛围。

附件1:2015年度福建新闻奖(作品系列)获奖目录

附件2:2015年度福建新闻奖(人物系列)获奖者暨省十佳新闻工作者获奖名单

中共福建省委宣传部

福建省新闻工作者协会

2016年6月21日



更多>>传媒聚焦
更多>>图说传媒
更多>>佳作赏析