您所在的位置: 福建记协> 《福建新闻界》 > 正文
《福建新闻界》2016年度第1—2期
www.fjsen.com 2016-04-05 17:28:00 来源: 责任编辑:王超    我来说两句

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

忠实履行新闻舆论工作职责使命

编者按:2月23日上午,学习贯彻习近平总书记新闻舆论工作重要讲话精神座谈会在榕召开。受省委书记尤权委托,省委常委、组织部长王宁出席会议并讲话,强调要按照尤权书记的批示精神,认真学习领会总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,更加扎实有效地做好新闻舆论工作,为全面建成小康社会、加快建设新福建营造良好氛围。习近平总书记的重要讲话,是一篇马克思主义的纲领性文献,是做好新形势下党的新闻舆论工作的根本遵循。全省新闻界要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为一项政治任务,深刻领会、准确把握新闻舆论工作的重要地位、职责使命、基本原则和根本保证,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。要把坚持正确政治方向放在首位,牢牢坚持正确舆论导向,着力推动新闻舆论工作创新,切实加强新闻舆论队伍建设,进一步唱响主旋律、凝聚正能量。

相关新闻
相关评论>>